Comment désactiver la fonction « Localiser »

Pourquoi?
La fonction Localiser est à votre dispositif ce que le cadenas est au vélo, soit (entre autres) une protection antivol.
Pour pouvoir intervenir sur votre dispositif, nous avons besoin que cette fonction soit désactivée.

 

Comment faire?

Avec votre iPhone, iPad ou iPod touch
1. Ouvrez l’app Localiser.
2. Touchez Appareils en bas de l’écran.
3. Touchez l’appareil pour afficher ses informations, puis touchez Supprimer du compte.
4. Prenez connaissance du message qui s’affiche, puis touchez à nouveau Supprimer du compte pour confirmer votre choix.

Avec votre Mac
1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
2. Cliquez sur Identifiant Apple.
3. Cliquez sur l’appareil pour afficher ses informations, puis cliquez sur Supprimer du compte.
4. Prenez connaissance du message qui s’affiche, puis cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Avec votre PC
1. Ouvrez iCloud pour Windows.
2. Cliquez sur Détails du compte, puis sur Gérer l’identifiant Apple.
3. Cliquez sur l’appareil pour afficher ses informations, puis cliquez sur Supprimer du compte.
4. Prenez connaissance du message qui s’affiche, puis cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Avec un navigateur (option 1)
1. Connectez-vous sur la page de l’identifiant Apple (appleid.apple.com)
2. Cliquez sur l’appareil pour afficher ses informations, puis cliquez sur Supprimer du compte.
3. Prenez connaissance du message qui s’affiche, puis cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Avec un navigateur (option 2)
1. Connectez-vous sur la page d’iCloud (icloud.com)
2. Cliquez sur Localiser
3. Cliquez sur Tous mes appareils, puis sélectionnez l’appareil que vous souhaitez supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer du compte.